Сердце дома - кухня

Сердце дома - кухня

Домашний интерьер


На самом деле кухня это и есть дом, даже большей частью, чем спальня или прихожая. На кухне происходит большая часть времени «бодрствования». Ведь, каждый раз, когда человек приходит домой первым делом он направляется на кухню, что бы удалить голод, или жажду. Иногда стремительный полет на кухню похож на военные учения, когда обутый, голодный, и на половину раздетый муж пытается схватить и скушать чего-нибудь.
И этим всем экстремальным ситуациям должна соответствовать кухня. Должна пережить навалу детей, гостей и голодных родственников, а после чего придать мир и уют для своих хозяев.
Сердце дома - кухня Каждая хозяйка, которая любит потратить пару часиков на готовку будет очень трепетно относиться как к кухонным принадлежностям, так и к обустройству мебелью в целом. И добившись успеха в таком деле, муж будет доволен не только вкусной едой, но и жизнерадостной женой. В ином же случае, как и у человека с больным сердцем, начнутся проблемы, поэтому кухню называют сердцем дома.
Обустраивая кухню, всегда стоит делать акцент на функциональную часть. Об этом говорят многие уже столетиями устоявшиеся дизайнерские каноны. Все дело в том что, сама по себе кухня не принадлежит к той части дома, где на первом месте стоит «красота». Если на кухне не удобные полки, или высокие тумбы с туго открывающимися дверками, или не правильно расположенная мойка, все это очень быстро даст свои плоды. Собирать эти плоды придется всей семьей. На кухне все должно быть максимально просто и доступно.
Отдайте дело в руки человеку, который будет проводить там время. Намек не только на домохозяек, скорее всего для тех, кто действительно любит готовить. Если было принято решение о смене или покупке кухни, пусть борозды правления будут у «хозяина» кухни.
На здоровье, как известно не экономят, так же и с кухней. Ведь, на кухне будет находиться и готовится вся та еда, которую вы употребляете. Не стоит отдавать предпочтения дешевым материала, но так же следует помнить и о целесообразности использование дорогих, натуральных элементов.